Kreuzweg durch die Stadt

Katholische Kirche St. Christophorus
Antonius-Holling-Weg / Pestalozziallee
E-Mail: christophorus@kirchewolfsburg.info

Am Karfreitag (19.04.) wird es einen Kreuzweg durch unsere Stadt geben. Wir versammeln und vor der St.-Christophorus-Kirche um 11.30 Uhr und tragen ein großes Kreuz an wichtige Orte unserer Stadt. Wir bringen auf diese Weise die Bedeutung des Glaubens an den gekreuzigten Jesus Christus zum Ausdruck. So wird deutlich, dass es keine gottlosen Orte in unserer Stadt gibt und Jesus Christus nicht nur für die Kirchen wichtig ist, sondern für die ganze Welt gelebt und auferstanden ist.

Wir laden dazu herzlich ein.

Am Karfreitag (30.03.) wird es einen Kreuzweg durch unsere Stadt geben. Wir versammeln und vor der St.-Christophorus-Kirche um 11.30 Uhr und tragen ein großes Kreuz an wichtige Orte unserer Stadt. Wir bringen auf diese Weise die Bedeutung des Glaubens an den gekreuzigten Jesus Christus zum Ausdruck. So wird deutlich, dass es keine gottlosen Orte in unserer Stadt gibt und Jesus Christus nicht nur für die Kirchen wichtig ist, sondern für die ganze Welt gelebt und auferstanden ist. Wir laden dazu herzlich ein.