23. November 2017

Segen für Ihr Zuhause

Hier finden Sei wichtige Informationen, wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen.

09. November 2017

Warmes Mittagessen beim Caritas-Mittagstisch

Helfer und Helferinnen gesucht! Lebensmittelspenden werden vor und nach den Gottesdiensten entgegengenommen.

26. Oktober 2017

Ferienfreizeit in Großefehn 2018

Im Sommer 2018 wird für Kinder von 8 bis 13 Jahren eine Ferienfreizeit angeboten. Das Ziel der diesjährigen Reise ist Ostfriesland.

25. Oktober 2017

Missbrauchsgutachten: Brief des Diözesanadministrators

Diözesanadministrator Weihbischof Dr. Nikolaus Schwerdtfeger nimmt in einem Brief an die Gemeinden Stellung zum Gutachten "Untersuchung von Fällen sexualisierter Gewalt im Verantwortungsbereich des Bistums Hildesheim – Fallverläufe,...

05. Oktober 2017

Neuigkeiten aus dem KatJu

Der neue Dekanatsjugendreferent stellt sich vor.

01. Oktober 2017

Der Schlussakkord

Schon seit einiger Zeit ist der Chor "Laudate Dominum" nicht mehr aktiv. Am Erntedanktag wurden in der Heiligen Messe in St. Raphael die Chormitglieder, der Chorvorstand und Chorleiter Thomas Figge verabschiedet.

27. September 2017

Willi Weitzel, knallgelbe Luftballons und funkelnde Kronen

281 Sternsinger feiern in Hamburg die Premiere ihres Aktionsfilms - Sechs Mädchen und Jungen aus Wolfsburg sind mit dabei!

03. September 2017

Diakonenweihe

Thomas Kühn wurde in Hildesheim zum Diakon geweiht.

19. März 2016

Ein Kreuz für die VFL Arena

Das Kreuz für die Arenakapelle verleiht dem Kirchenraum Glanz und schenkt ihm einen neuen Mittelpunkt.